quinta-feira, 7 de julho de 2011

Receita de massa de pizza.

Ingredientes:
-1 pacote de fermento biológico em pó (11g)
-1 colher(sopa) açúcar
-1 copo (150ml) metade água, metade leite morno
-1 xícara (café) de óleo
- sal
- farinha de trigo para dar ponto 1 kg( mais ou menos)

modo de fazer:


  1. misture o fermento com o açúcar
  2. acrescente a água e o leite misture. Cubra com um pano e deixe formar uma espuma.
  3. coloque o óleo e o sal.
  4. misture
  5. coloque farinha aos poucos até que fique elástica e sem grudar
  6. divida em 2 partes iguais. Faça bolas e deixe descansar.
  7. abra a massa com um rolo
  8. coloque na forma e ajeite as bordas
  9. espalhe molho de tomate e leve para assar em fogo alto por 10min.
  10. recheie e leve para assar por 10min

Nenhum comentário:

Postar um comentário