quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Múmia de Salsicha



Receitinha fácil para comemorar o Halloween.


Modo de preparo:



    • Abra a massa folhada e com a faca, faça tiras com pouco mais de meio centímetro de largura.
    • Enrole as tiras na salsicha como se fossem as ataduras da múmia, cobrindo quase toda a salsicha, e deixando um pequeno espaço para o rosto.
    • Repita o procedimento com todas as salsichas.
    • Pincele as múmias com manteiga derretida, acomode em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
    • Enquanto isso, coloque o catchup no pote em que for servir e sacuda o pote levemente para que a superfície do catchup fique uniforme.
    • Com a bisnaga de mostarda, desenhe uma espiral por cima do catchup.
    • Com a ajuda de um palito, faça riscos do cento às laterais do pote para conseguir o efeito de teia de aranha.
    • Retire as salsichas do forno e com um palito e um pouco de mostarda, coloque olhos nas múmias e é só servir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário