Receitinha fácil para comemorar o Halloween.
Modo de preparo:
- Abra a massa folhada e com a faca, faça tiras com pouco mais de meio centímetro de largura.
- Enrole as tiras na salsicha como se fossem as ataduras da múmia, cobrindo quase toda a salsicha, e deixando um pequeno espaço para o rosto.
- Repita o procedimento com todas as salsichas.
- Pincele as múmias com manteiga derretida, acomode em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
- Enquanto isso, coloque o catchup no pote em que for servir e sacuda o pote levemente para que a superfície do catchup fique uniforme.
- Com a bisnaga de mostarda, desenhe uma espiral por cima do catchup.
- Com a ajuda de um palito, faça riscos do cento às laterais do pote para conseguir o efeito de teia de aranha.
- Retire as salsichas do forno e com um palito e um pouco de mostarda, coloque olhos nas múmias e é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário