Ingredientes da massa:xícara utilizada de 240ml
03 ovos inteiros
3/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1.1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó (usei o novo Toddy sabor chocolate Belga)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até ficar ficar bem misturado e sem pelotas.Despeje em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos dependendo do formato da assadeira que utilizar.Espete com um palito o centro do bolo, se ele sair limpo esta assado.Retire do forno e deixe amornar.
Ingredientes da cobertura:
1 colher (sopa) cheia de margarina
3 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó (usei o Toddy sabor chocolate Belga)
3/4 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura completa.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.
Bom apetite e boas lembranças da infância.
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
terça-feira, 4 de fevereiro de 2014
Aplicando Tecido na Parede
* Tecido
* Cola comum e água
* Pincel
* Régua
* Estilete
* Escada
* Bandeja de tinta, balde ou um recipiente que você possa fazer a mistura cola + água
* Cola comum e água
* Pincel
* Régua
* Estilete
* Escada
* Bandeja de tinta, balde ou um recipiente que você possa fazer a mistura cola + água
Arranjo de flores, passo a passo
Adorei essa ideia, bem simples de fazer.
Só aqueles que tem paciência para fazer coisas simples com perfeição
é que irão adquirir habilidade
para fazer coisas difíceis com facilidade.
sexta-feira, 31 de janeiro de 2014
Looks para convidadas, madrinhas, noivas!
Liso, ondulado, encaracolado... O importante é ele estar muito bem cuidado, saudável e brilhante.
As ondas laterais são uma aposta chic e glamourosa para festas! Este penteado de diva é o queridinho das celebridades, que adoram usá-lo com brincões e acessórios poderosos.
Neste verão, nada de passar calor: o rabo de cavalo é um penteado bem refrescante e te deixa charmosíssima!
Os cabelos semi presos são fáceis de fazer e permitem diversas possibilidades! Adicionando volume, tranças, topetes e acessórios, vocês podem criar visuais que vão do descontraído até o romântico e retrô
Para quem continua na dúvida sobre que penteado usar nas festas, as tranças são uma opção superfresh e romântica!
quinta-feira, 9 de janeiro de 2014
Receitinha da Coisinha
Torta Holandesa
Ingredientes
Creme
- 2 lata(s) de creme de leite gelado
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1 colher(es) de chá de aroma de baunilha
- 4 colher(es) de sopa de leite em pó
Base
- 1 pacote(s) de bolacha do tipo maisena
- soro reservado do creme de leite
Cobertura e acabamento
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de cobertura de chocolate ao leite
- 1 pacote(s) de biscoito amanteigado
- 1/4 xícara(s) de chá de cobertura de chocolate amargo
- 1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
- 1 caixa(s) de creme de leite (200 ml)
Modo de preparo
Creme
Separe o soro do creme de leite e reserve. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar cremoso. Transfira para outra tigela e incorpore delicadamente o creme de leite reservado e o aroma de baunilha. Junte o leite em pó e mexa até ficar uniforme. Leve à geladeira.
Base
Em uma forma de fundo removível (25 cm de diâmetro), disponha os biscoitos umedecidos no soro reservado. Espalhe o creme e leve ao freezer por uma hora.
Cobertura e acabamento
Derreta a cobertura de chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem e banhe os biscoitos. Retire o excesso de cobertura e coloque sobre uma placa lisa forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por dez minutos para finalizar a cristalização.
Em seguida, derreta a cobertura de chocolate amargo de acordo com a indicação da embalagem, passe para um saco de confeitar com bico perlê 1 e faça riscos sobre os biscoitos. Volte à geladeira por cinco minutos. Reserve em local seco e arejado.
Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo seguindo as orientações do fabricante e misture com o creme de leite até obter um ganache. Espalhe sobre a torta e alise. Leve à geladeira para firmar.
Quando estiver firme, aqueça o aro da forma com um pano úmido quente ou maçarico e desenforme. Decore com os biscoitos e sirva.
Em seguida, derreta a cobertura de chocolate amargo de acordo com a indicação da embalagem, passe para um saco de confeitar com bico perlê 1 e faça riscos sobre os biscoitos. Volte à geladeira por cinco minutos. Reserve em local seco e arejado.
Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo seguindo as orientações do fabricante e misture com o creme de leite até obter um ganache. Espalhe sobre a torta e alise. Leve à geladeira para firmar.
Quando estiver firme, aqueça o aro da forma com um pano úmido quente ou maçarico e desenforme. Decore com os biscoitos e sirva.
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