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Modo de preparo:
- Misture a colher de sal na água e reserve.
- Fatie a berinjela finamente e coloque na água salgada para não escurecer. Reserve.
- Refogue no azeite a cebola, o alho e a carne.
- Tempere com a canela, o cominho, o sal, a pimenta do reino, o mel e misture.
- Acrescente o extrato de tomate e a salsinha e misture bem. Reserve.
- Escorra as fatias de berinjela e seque com papel toalha.
- Grelhe no azeite cada fatia de berinjela por um minuto de cada lado.
- Forre um pirex com metade das berinjelas.
- Coloque toda a carne moída, cubra com o restante das berinjelas e uma camada de queijo mussarela.
- Em um recipiente, bata os ovos por 3 minutos.
- Acrescente o iogurte, o leite, o sal, a pimenta do reino e a páprica, e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura sobre o queijo e leve para gratinar em forno pré aquecido por 30 minutos.
- - 1 colher de chá de sal
- - 3 litros de água
- - 2 berinjelas
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho picados
- - 500g de carne de cordeiro ou filé mignon moído
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 1 colher de chá de cominho em pó
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 colher de chá de mel
- - 1 xícara de extrato de tomate
- - 2 colheres de sopa de salsinha picada
- - 100g de mussarela fatiada
- - 3 ovos
- - 2 potes de iogurte natural (340g)
- - 1 medida do pote de iogurte de leite
- - 1 colher de chá de sal
- - pimenta do reino a gosto
- - 1 pitada de páprica picante
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